Поставка лицензионного программного обеспечения Microsoft Office

Приобретая и устанавливая лицензионную программу, Вы не нарушаете законы об авторском праве, а разработчик получает денежное вознаграждение за свой труд. Пиратская копия – модифицированная версия лицензионного программного обеспечения, при этом далеко не всегда самая удачная. За хранение и использование пиратского софта нарушителю грозит административная, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.
Согласно статистике, количество пользователей, предпочитающих использовать лицензионное программное обеспечение, растет с каждым годом.
Основные угрозы, с которыми могут столкнуться пользователи нелицензионного ПО:
- заражение вредоносным кодом — от появления нежелательной рекламы на экране до заражения программами, похищающими персональные данные, пароли, информацию о кредитных картах и так далее;
- снижение защищённости системы — отсутствие автоматических обновлений и технической поддержки от производителя, отключение антивируса и межсетевого экрана;
- снижение производительности и/или сбои в работе компьютера;
использование компьютера как части бот-сети для выполнения совместных действий в интересах злоумышленников, например, рассылка спама, подбор паролей или DDoS-атаки.
Компания “7 Вёрст” является официальным поставщиком лицензионного программного обеспечения (Microsoft Windows 7/8.1/10, Server, Office, Project, Visio)